区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

美国商品期货交易委员会(CFTC)提供了围绕上市加密货币衍生品的指引

字号+作者:程风 来源: 2018-05-23 11:04:21 我要评论()

5月21日,美国商品期货交易委员会(CFTC)发布了一项新的金融机构计划,旨在提供加密货币衍生品(即根据加密货币价格变化上涨或下跌的金融产品)。 监管机构确'...

 shutterstock_781859020-1-1068x1068.jpg

521日,美国商品期货交易委员会(CFTC)发布了一项新的金融机构计划,旨在提供加密货币衍生品(即根据加密货币价格变化上涨或下跌的金融产品)。 

监管机构确定了两项对加密货币衍生品发行的关键担忧。首先,“虚拟货币平台加剧了人们对潜在的对CFTC市场的潜在影响的担忧,包括潜在的市场操纵,因为它们缺乏美国衍生品平台的透明度和稳健的监管。” 

第二,该机构警告称,由于加密货币交易是一种相对较新的现象,而空间价格相对不稳定,交易所和其他加密市场可能无法“充分评估虚拟货币合约在为这些合约设定保证金水平的内在风险。” 

在这份文件的建议中:提供加密货币衍生品的平台应该“定期与欧盟委员会的工作人员讨论与监控虚拟货币衍生品合约相关的各种问题,并根据委员会工作人员的要求提供监控信息。” 

根据一份介绍性的说明,在CFTC工作人员与芝加哥商品交易所(cme)和芝加哥期货交易所(CBOE Futures Exchange)的人员合作,审查这些市场的比特币期货后发表了该指南。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评