区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

加密交易所Zebpay欧洲推出比特币(BTC)-欧元交易

字号+作者:程风 来源: 2018-12-14 16:40:26 我要评论()

三个月前,由于印度禁止使用加密货币,该公司关闭了在印度的主要交易所。总部位于印度的数字硬币交易所Zebpay在欧洲开设了一项加密到菲亚特(fiat)的服务,'...

 5c126d1cfc34420009490753_700x350.png

三个月前,由于印度禁止使用加密货币,该公司关闭了在印度的主要交易所。

总部位于印度的数字硬币交易所Zebpay在欧洲开设了一项加密到菲亚特(fiat)的服务,这是该公司重启战略的一部分。去年10月,该公司暂停了国内市场的所有服务。总部位于马耳他的Zebpay欧洲公司周二在欧盟28个成员国中的21个国家推出了欧元比特币(BTC)交易系统。

在散户和机构投资者成功完成“了解你的客户”(KYC)程序和银行账户验证后,BTC-EUR对对他们开放。KYC包括国籍、身份证和地址证明。根据Zebpay网站,印度卢比的银行账户是不允许的。

该交易所在一篇博客文章中表示:“我们很快将增加更多可以用欧元交易的数字资产。”

目前,密码到法令服务可用于奥地利、比利时、保加利亚、克罗地亚、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、荷兰、马耳他、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚和瑞典的公民。欧盟最大的市场之一英国不允许这种交易。

Zebpay曾是印度最大的加密市场之一。然而,在印度央行(RBI)禁止包括银行在内的所有受监管金融机构与虚拟资产相关公司开展业务后,该公司于10月1日关闭了在印度的服务。

10月中旬,Zebpay通过新注册的子公司Awlencan Innovations马耳他有限公司,在马耳他重新推出了服务。Zebpay欧洲欧元交易受欧盟反洗钱指令(AMLD)约束,该指令今年早些时候进行了第五次修订,对加密到法令的服务实施了强制性尽职调查程序。密码到密码交换操作不在AMLD的范围内。

Zebpay欧洲禁止来自几个国家的客户,其中包括美国、印度、日本、白俄罗斯、伊朗、伊拉克、斯里兰卡、也门、巴基斯坦和阿富汗。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评