区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

哥伦比亚大学与IBM为区块链企业推出两个加速器计划

字号+作者:程风 来源: 2018-11-20 15:12:32 我要评论()

根据IBM 11月19日的新闻发布,IBM和哥伦比亚大学宣布了两项区块链加速器计划,旨在帮助该领域的创业公司大规模创新。这两个项目都是哥伦比亚 - IBM区块链'...

 未标题-4.jpg

根据IBM 11月19日的新闻发布,IBM和哥伦比亚大学宣布了两项区块链加速器计划,旨在帮助该领域的创业公司大规模创新。

这两个项目都是哥伦比亚 - IBM区块链和数据透明中心的一部分,这是一个由科技巨头和美国常春藤联盟学校于今年夏天建立的联合创新中心。

根据发布的消息,每个项目将支持10家创业公司,为他们提供商业导师网络,技术支持,哥伦比亚大学学生人才和“研究社区”,设计协助以及IBM云技术资源。

所述目标是帮助网络创建者将想法转化为“可持续和可扩展”的区块链企业,这反过来又会刺激“有意义的企业区块链采用并提高跨行业的业务效率”。

这个为期八周的哥伦比亚区块链发射加速器将在纽约市举行,专为在哥伦比亚大学或其他纽约校区附属的种子前“创意阶段”公司设计,作为发布大纲。

第二个为期八周的计划,名为IBM Blockchain Accelerator,面向全球后期公司,旨在帮助参与者为其区块链应用建立业务网络和客户群。它将部分在纽约和旧金山亲自运行,部分“与虚拟编程相结合”,让参与者有更多的空闲时间投入到他们的业务扩展工作中。

据报道,两个计划的每个参与者启动都将获得价值约40万美元的技术和服务。这两项计划都不参与公平或收取参与费用。

正如今年秋天早些时候报道的那样,纽约大学纽约大学(纽约大学)声称是纽约大学斯特恩商学院提供的区域链技术专业的“第一所”美国学校。全球许多其他顶级大学已经提供了许多区块链和加密相关课程。

拥有自己的Hyperledger驱动的云区块链平台的IBM已经在企业区块链领域取得了重大进展。截至2018年8月31日,该公司在区块链相关专利数量方面排名全球第二,仅次于中国电子商务巨头阿里巴巴。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评