区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

想要颠覆云数据存储的2.57亿美元加密货币已经准备就绪

字号+作者:程风 来源: 2018-09-03 16:07:00 我要评论()

Filecoin是一个分散的存储网络,它将云存储转变为通过加密货币货币化的算法市场,已宣布将在未来几个月内上市。该公告包含在该公司的一篇博客文章中,其中'...

 hourglass-time-countdown-clock-cryptocurrency-760x400.jpg

Filecoin是一个分散的存储网络,它将云存储转变为通过加密货币货币化的算法市场,已宣布将在未来几个月内上市。

该公告包含在该公司的一篇博客文章中,其中表示,在已经过了需要私有代码库的关键时期后,该项目现在很快就会达到这样一个程度,即实施将从公开中受益更多。

2017年8月和9月的成功ICO中,Filecoin募集了2.57亿美元的巨额资金,之后一直参与开发该项目,该项目的市场将使用本地加密货币(也称为“Filecoin”)的区块链运行,矿工可以赚取为客户提供存储。

如项目白皮书中所载,平台上的客户将使用Filecoin令牌来存储或分发数据。在这种情况下,从事积极存储的矿工因此获得奖励。就像在比特币采矿中一样,这也是一个竞争过程,但在这种情况下,采矿能力与主动存储成比例,直接为客户提供所需的服务。

如上述博客文章中所述,使代码库公开的目的是使公众成员能够参与该项目。它指出,它将利用所有有兴趣加入并了解Filecoin的人,并为独立编码人员提供机会,帮助他们构建项目的一部分,并开始建立项目。

该公告中还公布了go-filecoin的演示,揭示了一些基本的区块链操作。这可以作为对背景中工作量的实际启示,因为公司试图让社区和公众了解过去几个月的情况。

Filecoin所展示的这些程序已经完成了ICO项目的正常期望,特别是在2017年的ICO繁荣时期。

尽管由于2018年市场看跌的趋势导致许多创业公司难以满足其最初的承诺,但加密货币市场仍存在一些抱怨,但许多其他项目仍在继续其计划。

虽然许多投资者恐慌而其他人谴责他们的收入减少,但积极的项目执行模式等积极因素为未来带来了希望,特别是那些坚持时间表的人。然而,除了象征性的投机和投资者的期望之外,最重要的因素是区块链实施带来的创新。

由于对安全高效的数据存储系统的迫切需求,区块链提供了构建分散式网络的途径,数据所有者可以在激励的生态系统中轻松实现其目标。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评