区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

巴西银行Bradesco关闭加密货币交易所所有帐户

字号+作者:程风 来源: 2019-02-16 18:35:18 我要评论()

巴西最大的银行之一Bradesco已通知加密货币交易所Bitblue其银行账户将于2月底关闭,当地加密门户网站比特币于2月13日报道。据该出口商从未具名的业内人'...

 740_aHR0cHM6Ly9zMy5jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9h

巴西最大的银行之一Bradesco已通知加密货币交易Bitblue其银行账户将于2月底关闭,当地加密门户网站比特币于2月13日报道。

据该出口商从未具名的业内人士处获悉,Bitblue将于2月26日在Bradesco关闭其账户。此外,该决定还延伸至Bitblue所有者的私人账户。

Bitblue首席执行官Edisio Pereira告诉Portal do Bitcoin,该公司此前曾在其他四家金融机构开设账户;因此,Bitblue不会对银行的行为提起上诉。然而,Pereira补充说,其联合创始人和合作伙伴 - 其名称未指明 - 肯定会吸引人,因为此举可能会影响他们的声誉。

当地的加密协会和区块链协会(ABCB)已经向巴西经济防务管理委员会(CADE)报告此案,这是一个由国家司法部管理的反托拉斯监管机构。在其投诉中,ABCB声称该银行违反了自由竞争规则。

CADE最初于2018年9月对包括Banco do Brasil,Banco Bradesco,ItaúUnibancoHolding和Banco Santander Brasil在内的六家主要国家银行进行了调查。在几起有关银行账户关闭的投诉之后,反托拉斯监管机构开始调查加密中涉嫌垄断的做法空间。

10月,CADE决定审查最近加密交换活动。监管机构向10家声称其权利遭到银行侵犯的公司发送了一份调查问卷:比特币市场,Bitcambio,比特币交易,Foxbit,Walltime,Braziliex,BitBlue,Open Digital Capital(OTC),e-juno和Profitfy。

随后在10月,Banco do Brasil和Santander Brasil在联邦地方法院作出初步裁决后,被迫重新开立当地加密交换比特币Max账户。法官裁定上述银行未能通知账户关闭交易所,这被视为违反消费者保护规则的“滥用行为”。

最近,Portal do Bitcoin报道了针对Banco Santander Brasil的类似决定,该公司现在也有义务重新开设比特币Max账户。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读
网友点评