区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

Poloniex和Bittrex增加对GRIN的支持

字号+作者:程风 来源: 2019-02-16 17:59:44 我要评论()

Poloniex宣布将Grin(GRIN)列入其平台。与此同时,他们还将把Poloniex的所有Grin交易费用的一部分分配给Grin General Fund。该信息由Circle的数字资产负责'...

 Grin-Coin-logo-mimblewimble.png

Poloniex宣布将Grin(GRIN)列入其平台。与此同时,他们还将把Poloniex的所有Grin交易费用的一部分分配给Grin General Fund。该信息由Circle的数字资产负责人Jed Breed在2月14日的博客文章中发布。几天前,Bittrex通知了它为Grin开设的存款。

Poloniex和Bittrex是首批提供对GRIN虚拟货币支持的流行加密交换中的两种。 Grin是一个专注于隐私和可扩展性的项目。该硬币还利用了MimbleWimble隐私协议。为了支持这一数字资产,Poloniex采取了所有必要措施,允许用户交易虚拟货币。

该项目没有筹集资金的初始硬币发行(ICO)。开发人员正在以匿名方式开展工作。此外,使用Proof-of-Work(PoW)一致性算法将新令牌发布到市场。为了资助其发展,格林获得了自愿捐款。

关于这个项目,Bread在博客文章中写道:

“由于MimbleWimble引入了隐私和可扩展性功能,Grin无需使用公共地址即可进行交易。公共地址是Poloniex等交换机与客户来回传递加密货币的主要方式,因此支持不使用公共地址的资产需要我们的工程师提出新颖的前端和后端解决方案。

目前,用户可以通过两种方式存入Gin。第一个是使用基于URL的方法。第二个是基于文件的。第一种方法对那些没有大量技术知识的人有用。同时,第二种解决方案最适合高级用户。

Bittrex提到他们正在接受外部Grin钱包的基于文件的存款。他们建议用户熟悉系统的工作原理。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读
网友点评