区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

区块链的公司现在将蜂拥至卢森堡

字号+作者:程风 来源: 2019-02-16 16:59:55 我要评论()

卢森堡是一个理想的地方做生意在欧盟,即使它是相当小的。然而,它可能很快就会成为每一家希望进入欧盟市场的区块链公司的中心。2月14日,卢森堡议会通过了'...

 Luxembourg.png

卢森堡是一个理想的地方做生意在欧盟,即使它是相当小的。然而,它可能很快就会成为每一家希望进入欧盟市场的区块链公司的中心。

2月14日,卢森堡议会通过了区块链框架法案,最终使所有区块链相关交易合法化。

基本上,法律允许的是以区块链为基础的证券的合法交易和流通。目前,卢森堡监管机构将像对待股票和货币等传统资产一样,关注上述区块链证券。

卢森堡是欧盟的金融中心,因此这对加密货币共同体来说是一笔巨大的交易,因为它可能是欧洲更广泛采用加密技术的开端。

该国财政部长本人也提到,在区块链交易中,投资者需要更大的透明度和安全性,解决这一问题的理想方法是消除任何不必要的中间人。事实上,卢森堡正在提倡区块链的对等性质。

卢森堡现在已经成为少数几个接受区块链技术的欧盟国家之一。它们现在同直布罗陀和马耳他一起列入名单。在60位议员中,有58位投了赞成票,另一个原因可能是,他们希望尽可能容纳更多的区块链公司。毫无疑问,这些公司可能会涌向这个小国,里普勒内和直布罗陀就是这种情况。

无论发生什么,卢森堡人现在将有更多的机会利用他们的加密货币。

此外,区块链公司将有机会进入欧盟市场。到目前为止,卢森堡只有4%的人口持有加密货币,但这项新法案可能会极大地改变这一现状。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评