区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

Tron现在比以太坊拥有更多的追随者

字号+作者:程风 来源: 2019-02-16 14:45:53 我要评论()

自从Tron成为独立网络以来,Tron(TRX)和以太坊一直处于竞争中。 Tron首席执行官Justin Sun似乎比以太坊首席执行官Vitalik Buterin更加关注这场比赛,这可能'...

 Trons-Justin-Sun-Now-Has-More-Followers-Than-Ethereums-Vital

自从Tron成为独立网络以来,Tron(TRX)和以太坊一直处于竞争中。 Tron首席执行官Justin Sun似乎比以太坊首席执行官Vitalik Buterin更加关注这场比赛,这可能解释了为什么Tron似乎获胜。 Ran Neuner指出,最近甚至Sun的推特粉丝都超过了Vitalik。

Sun目前拥有84.7万粉丝,而维塔利克则为834,000。一些对Ran的帖子发表评论的Twitter用户表示,粉丝的数量可能不同但质量却不同。有些人认为现在判断两者中哪一个是赢家还为时过早。

Tommy Moustache评论者写道

“我同意。现在判断胜利者在这场比赛中是谁还为时尚早。事实上,ETH无法处理Blockchain Cutties交易并且去年令人难以置信的网络并没有让我对它们充满信心。这就是我从ETH转到Tron的原因。

Tron一直在与以太坊竞争智能合约和领域的头把交椅。尽管以太坊发明了智能合约和技术,但Sun决心在行业中超越它,甚至设定超越它的目标。另一方面,维塔利克似乎对观察到的种族一无所知,并且正按照自己的节奏前进。

然而,有些人认为Tron与以太坊不匹配,因为网络可能不像以太坊那样分散,例如,一位Twitter用户写道:

“Tron在营销部门杀死它,但过早宣布它是智能合约的赢家。它有多少个节点?它们的分布情况如何?交易有多大?像EOS一样,通过增加更多TPS来牺牲分散化?为什么没有大规模项目迁移到Tron?

事实上,以太坊可能会为君士坦丁堡的升级及其最近加入纳斯达克的数字数据服务做准备。 Tron也没有放弃其众多项目和合作伙伴关系。

然而,时间会告诉谁成为胜利者。同时,根据Coinmarketcap的数据,以太坊的市值排名第二。因此,如果Tron必须很快击败以太坊,他将面临更大的战斗。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评