区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

报道称法国将有1万家零售商店出售加密货币

字号+作者:程风 来源: 2019-02-16 11:15:46 我要评论()

Digycode去年首次推出加密优惠券。据当地新闻媒体Cryptonaute报道,这家初创公司表示,目前正与巴黎支付巨头Ingenico合作,将店铺扩大到1万多家。这家领先'...

 810sdfkan.jpg

Digycode去年首次推出加密优惠券。据当地新闻媒体Cryptonaute报道,这家初创公司表示,目前正与巴黎支付巨头Ingenico合作,将店铺扩大到1万多家。这家领先的支付公司在2017年报告了28亿美元的收入。

“‘部署Digycode是Digital Service和Ingenico合作的结果,拥有Devlyx现金收款机的烟贩因此有资格向他们的客户销售我们的产品Digital Service首席执行官克里斯托弗•维勒加斯(Christopher Villegas)评论道。

这家加密货币初创公司将提供预付费充值优惠券,用户可以通过访问任何支持的地点,以三种方式购买充值券,即20欧元、50欧元或200欧元。一旦顾客使用加密货币Digycode网站上赎回优惠券,欧元就会被转换成加密货币

该公司表示,一旦交易得到确认,加密货币余额就会出现在用户的加密货币钱包中。

尽管监管方面存在不确定性,但烟草商店仍在销售加密货币

据法国广播公司欧洲1台报道,法国烟草联合会已获准出售来自法国审慎监管和解决机构的加密货币

但法国央行却唱反调,称尚未批准加密货币的零售销售。此外,英国金融市场管理局(Financial Markets Authority)发表声明称,没有一家公司获得在商店销售加密货币的许可。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评