区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

据报道韩国电信巨头KT正在开发加密货币

字号+作者:程风 来源: 2019-02-16 10:59:32 我要评论()

据报道,韩国电信巨头KT公司被选中开发一种加密货币,该加密货币将在该国的金浦市使用,该测试可以将其扩展到其他地方政府。根据ZDNet Korea的说法,加密货币'...

 south_korea.jpg__740x380_q85_crop_subsampling-2.jpg

据报道,韩国电信巨头KT公司被选中开发一种加密货币,该加密货币将在该国的金浦市使用,该测试可以将其扩展到其他地方政府。

根据ZDNet Korea的说法,加密货币将于今年4月推出,此前该项目将在下个月进行。称为“K令牌”的加密货币将被发行,价值110亿韩元(970万美元),并可与当地商家一起使用。

新闻机构指出,使用K代币支付,使用必须扫描二维码,并且接受加密货币付款的商家将能够请求转换为将被转移到他们的银行账户的命令,额外费用。

区块链中心负责人和KT高级副总裁

基于KT区块链本地货币平台的差异化技术和业务竞争力,我们将成功在金浦市开展[a]本地货币业务。引入当地货币将有助于振兴区域经济。

据报道,该公司计划根据其在金浦的表现,将其加密货币项目扩展到同意该项目的其他地方政府。值得注意的是,KT公司去年开始涉足区块链领域,因为它推出了一个分布式分类账网络,适用于各种领域,包括身份验证,能源交易和数据漫游。

此举可能被视为韩国的一个进步,韩国已禁止最初的硬币发行(ICO),并且已经表明,如果再次合法化,以及加密货币,它计划对筹款活动征税。

据报道,在该国,加密货币交易被认为容易受到黑客攻击。这一点,因为只有一些国家的加密交易平台清除了政府的安全检查。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评