区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

巴林大学开始在区块链上颁发证书

字号+作者:程风 来源: 2019-02-15 17:20:17 我要评论()

根据2019年2月11日的报告,巴林大学将开始向区块链学生颁发证书,该报告指出,这一新举措将解决透明度问题,同时有助于解决技能差距问题。用于颁发教育证书的'...

 未标题-6.jpg

根据2019年2月11日的报告,巴林大学将开始向区块链学生颁发证书,该报告指出,这一新举措将解决透明度问题,同时有助于解决技能差距问题。

用于颁发教育证书的区块链已经存在了一段时间,现在Globsyn商学院和墨尔本大学采用了这种做法。最新的大学采用区块链颁发证书的是巴林大学,新闻报道于2019年2月11日。

这一新的发展与学习机器合作,后者曾在2018年与麻省理工学院做过同样的事情。

据报道,关于这一点的想法可以说,当巴林大学从学生,雇主和其他大学那里得到回信时,验证证书的过程花了太长时间。与此同时,学校希望确保声称来自其机构的任何证书的有效性。

通过使用区块链,可以同时解决这两个问题。通过区块链发布的学位可在四秒内验证,系统可确保防止伪造和欺诈。

巴林大学校长,Riyad Hamzah教授说。

“我们大华银行很高兴成为在MENA地区使用区块链的开拓者,以便更好地为学生服务。该技术提供了一个加密平台,可以向学生发放凭证,并使用UOB颁发的加密证明。学生也将拥有自己的数字档案,这意味着他们或他们的雇主不必等待我们验证他们的证书

这样做的好处还超出了验证证书,因为已经提到大学可以通过雇主的反馈轻松解决技能差距。在过去,双方之间必须不断进行反复来理解缺乏的东西。现在,它可以立即完成。

大学战略主管Cameron Mirza说

“区块链的使用将使我们能够实时获取毕业生的证书和证书,如果我们拥有可靠的雇主数据,我们可以立即进行分析。理解技能差距往往存在滞后,通过实时数据,我们现在可以比以前更快地解决问题,并开始提前计划以解决未来的技能要求

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评