区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

弗吉尼亚警察局披露其养老基金押注比特币

字号+作者:程风 来源: 2019-02-15 16:15:47 我要评论()

弗吉尼亚州费尔法克斯县(Fairfax County)将其部分养老基金投资于比特币和加密货币行业,以及总体上的区块链技术。现在,他们正在解释原因。Fairfax Count'...

 fairfax-county-virginia-police-pension-bitcoin-facebook-680x

弗吉尼亚州费尔法克斯县(Fairfax County)将其部分养老基金投资于比特币和加密货币行业,以及总体上的区块链技术。现在,他们正在解释原因。

Fairfax County Retirement Systems主管Jeff Weiler发表了一篇文章,回应CCN和其他媒体有关该县决定投资Morgan Creek最新发行的区块链Opportunities基金的报道。该基金计划投资2500万美元,但超额认购,投资于区块链公司。它从费尔法克斯县的两个养老金计划和其他机构获得了4000万美元。

首先,这篇文章给出了投资金额的细节。弗吉尼亚退休系统总共向该基金注入了2100万美元。1000万美元来自县雇员退休基金,1100万美元来自警察基金。它们分别占基金总资产的0.3%和0.8%。

《华盛顿邮报》的目的是减轻退休人员心中可能产生的任何担忧。正如CCN明确指出的那样,这出戏严格来说并不是在购买比特币。相反,Morgan Creek将用这笔资金投资Coinbase和Bakkt等区块链公司。加密货币的价值对交易所的影响较小。无论市场走向如何,他们都能获得佣金,这使得他们的投资更加“安全”。然而,正如Weiller所指出的:

“所有的投资都有风险,这次投资也不例外。然而,就像对待任何投资一样,费尔法克斯的投资团队认为,这笔投资的预期回报与产生的风险水平相符。这在投资金额中也扮演了重要角色。

尽管如此,摩根克里克还是成功地说服了退休监管人员和其他人,该基金中至多15%的资金应该直接投资于加密货币。威尔说:

“不超过15%的资金将投资于实际的加密货币,而且迄今为止,该基金没有任何加密货币敞口。”

目前的熊市可能会让这看起来是一场冒险的游戏。但摩根克里克可以绘制风暴的海洋图。简单地恢复到5000美元,对比特币的500万美元投资就能获得190多万美元的回报。毕竟,这样的复苏远非不可能。

Morgan Creek的安东尼•庞普里亚诺(Anthony Pompliano)认为,比特币价格仍有可能在熊市结束前跌破3000美元,这可能是该基金尚未进行任何收购的原因。

比特币被包括巴里·西尔伯特(Barry Silbert)在内的许多人视为真正的“数字黄金”。黄金是众多养老计划寻求投资的长期资产之一,以对冲长期市场混乱。摩根•克里克的区块链机会基金是此类基金中的首只,但不太可能是最后一只。现在是加密货币的买方市场。下一个繁荣周期的规模可能会超过之前的所有周期,就像2017年的牛市那样。

这些资金的进入引发了一个事关生死存亡的问题,那就是它必须实现自己的收益。在这种情况下,买入通常会有卖出目标。单纯永久持有比特币是不可取的,这意味着,根据以这种方式进入加密经济的资金数量,分析师可能会有一个新的衡量标准来决定比特币的表现。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评