区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

华尔街向加密货币投资2.37亿美元

字号+作者:程风 来源: 2019-02-15 15:40:55 我要评论()

加密投资公司Grayscale表示,它在2018年筹集了3.595亿美元。该公司管理着几个加密货币投资信托,涵盖比特币,以太坊,XRP,比特币现金,以太坊经典,Litecoin,Stella'...

 nbls9d8ofhauaa.jpg

加密投资公司Grayscale表示,它在2018年筹集了3.595亿美元。该公司管理着几个加密货币投资信托,涵盖比特币,以太坊,XRP,比特币现金,以太坊经典,Litecoin,Stellar,Zcash和Horizen。它现在拥有7.937亿美元的管理资产。

去年筹资的约66% - 或2.37亿美元 - 来自机构投资者。该公司于2013年开业,称其为有史以来最好的日历年。

但该公司并未毫发无损地逃离加密熊市。该公司表示,2018年的最后三个月低于平均水平。去年第四季度共筹集了3010万美元,远远落后于2017年同期创纪录的9540万美元。

尽管有所下降,但Grayscale表示其持续的成功表明机构投资者对比特币仍有信心。

福布斯发表的一篇新文章称,Grayscale和其他投资加密的机构 - 富达,洲际交易所,广场 - 显示大比特币支持者正在悄悄地为下一轮牛市做准备。

该报告还强调了比特币基本面的优势,例如交易费用较低以及加密研究公司Diar的一份新报告显示,1月份BTC交易创下历史新高。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评