区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

Overstock创始人称区块链可以从根本上改变政府服务

字号+作者:程风 来源: 2019-02-15 14:59:55 我要评论()

市场观察报道称,Overstock.com的创始人兼首席执行官以及Medici Ventures的子公司tZero的董事长Patrick Byrne将全面介绍区块链技术,称其有可能“彻'...

 t01068954710abda4ca.jpg

市场观察报道称,Overstock.com的创始人兼首席执行官以及Medici Ventures的子公司tZero的董事长Patrick Byrne将全面介绍区块链技术,称其有可能“彻底”改变全球政府服务。

Overstock.com首席执行官兼tZero主席Patrick Byrne对他的公司Overstock在分布式分类账领域有一些大胆的计划,他认为这将成为未来政府的关键。

根据市场观察的2月12日报告,拜恩表示,政府服务已经到了一个转折点,从根本上改变了他们的结构。他认为,解决这一不断增长的问题的最佳方案是区块链技术。

拜恩告诉MarketWatch:

“我专注于建立政府即服务,一系列应用程序和公司的想法,这些应用程序和公司可以将区块链带到政府提供的不同服务中。”

Byrne补充说,他的服务将使政府极其高效,廉价且无法被贿赂。

一些边境国家已经开始接受这项技术 - 美第奇的土地治理服务已经在赞比亚使用区块链技术命名了近5万户家庭,并表示政府已经赋予其另外30万户家庭的权利。

Byrne告诉Market Watch,Medici Ventures正在建立一个可以无纸化地与政府互动的平台。他还预计该公司将能够在整个国家实现这一目标。

根据拜恩的说法,人们迫切需要彻底改革当前的政府结构。他说,最好的例子是委内瑞拉。这个南美国家目前面临着前所未有的政治和经济危机,这是该国腐败政府的直接后果。再加上一个过时的,功能失调的金融系统,你有一个灾难的秘诀。

Byrne认为,区块链不仅可以用来创造一个运作良好的社会,而且可以说是世界上最先进的政府系统之一。为了说明这可以做到的相对容易,Byrne说整个国家可以从头开始重组“六台笔记本电脑”。

他解释说:

“我们可以在笔记本电脑上为他们带来一个中央银行。委内瑞拉的每个人都下载了一个免费的应用程序,突然间,你拥有了这个星球上最先进的货币体系。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评