区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

澳大利亚数字转型机构发布了一个区块链概述指南

字号+作者:程风 来源: 2019-02-15 11:46:52 我要评论()

澳大利亚政府数字转型局(DTA)于2019年2月12日发布了区块链技术概述。它的目的是为政府代表提供指导。在此之前,DTA进行了一项研究项目,以确定区块链技术'...

 未标题-3.jpg

澳大利亚政府数字转型局(DTA)于2019年2月12日发布了区块链技术概述。它的目的是为政府代表提供指导。在此之前,DTA进行了一项研究项目,以确定区块链技术是否可以有效地用于支持跨政府的信息系统。

该指南主要基于DTA进行的研究,但根据该报告,他们参考了美国政府的国家标准与技术研究所(NIST)进行的研究,特别是他们的一篇题为“区块链技术概述”的论文。

澳大利亚的报告是由美国出版物中发现的数据组成的,符合政府的需要。DTA写道:

“我们的团队发现,区块链仍是一项新兴技术,当应用于各种试点或考虑与替代技术对抗时,其实现的技术和业务方面的差距变得明显,”

DTA指南是对区块链技术的关键过程和功能的一组详细定义和解释。它主要涉及与加密和技术安全性相关的主题。

该机构同意NIST的说法,认为:

“区块链技术仍然是新的,应该以‘区块链技术如何可能使我们受益?而不是“我们如何让我们的问题符合区块链技术范式?”

根据DTA的说法,机构在寻求系统的技术改进时应该考虑用户的需求。根据数字服务标准,用户需求的评估和理解是关键需求之一。

在他们的2018-2019年预算中,DTA已经为他们研发一种新的、安全的政府系统分配了公平的份额,这种系统将提供可靠的信息。

大约70万美元专门用于调查使用区块链技术对其系统的好处和价值。

周二,DTA首席数字官彼得亚历山大(Peter Alexander)在参议院发表声明称:

“区块链是一项非常值得观察的有趣技术,但如果没有标准化和大量的工作要做——对于你今天考虑的区块链的每一次使用,都有一种更好的技术——替代数据库、安全连接、标准化API参与。”

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评