区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

美国商品期货交易委员会主席称比特币适合'长期购买和持有战略'

字号+作者:程风 来源: 2018-05-02 14:25:37 我要评论()

目前是美国商品期货交易委员会(CFTC)主席的Christophe Giancarlo分享他对比特币的看法,称全球最大的加密货币是部分货币,部分安全和部分数字硬币。 比特币'...

 shutterstock_781859251.jpg

目前是美国商品期货交易委员会(CFTC)主席的Christophe Giancarlo分享他对比特币的看法,称全球最大的加密货币是部分货币,部分安全和部分数字硬币。 

比特币和其他许多虚拟货币对应实际上都具有所有不同资产类别的元素,无论他们是否付款,无论是否是长期资产。 

尽管执行官没有做出明确的陈述,将比特币或任何其他加密货币归类为某种资产类别,但他认识到它们具有共同的特征。 

分享不确定性

除了整个加密领域,比特币似乎给美国监管机构带来了很大的麻烦。今年早些时候,国税局提醒说,来自加密货币的资本收益应根据财产管理条例征税。 

国内税务局(IRS)要求提供更加清晰的加密货币税收框架 

同时,税务人员还表示: 

正如一般定义的那样,虚拟货币是价值的数字表示,其功能与一个国家的传统货币相同。 

然而,吉安卡洛在这件事上提出了一些看法,指出不同的监管制度可能将加密货币定义为不同的资产类别: 

我们在其中看到的商品要素受我们的规定约束,但取决于您所关注的监管制度,它具有所有这些方面的不同方面。 

美国商品期货交易委员会主席指出,证券交易委员会(SEC)和美国商品期货交易委员会(CFTC)都是在20世纪30年代建立的旧法规下运作的。毋庸置疑,比特币甚至还不到10年,而其他加密货币在近几年甚至几个月都已经暴露出来。 

Giancarlo还指出,国会最终负责决定这些新资产类别是否需要新政策。 

那么,什么是交易? 

看来暂时没有什么变化。已经有很多人说过,但并没有做很多工作,因为监管机构仍然试图确定在某些立法框架中加密领域的最准确的方法。 

然而,不用说,听到高领商品期货交易委员会(CFTC)官员公开宣称“比特币更适合长期购买和持有策略”,这对我们来说是一种音乐。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评