区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

美国商品期货交易委员会(CFTC)主席称比特币为“虚拟资产”,不适合作为交换媒介的媒介

字号+作者:程风 来源: 2018-05-02 10:16:35 我要评论()

J. Christopher'Chris'Giancarlo接受了CNBC Fast Money网络的采访,他向观众介绍了他对比特币本质的看法。他介绍了美国商品期货交易委员会(CFTC)关于比'...

Chris_Giancarlo_official_photo-e1525188377282.jpg 

J. Christopher'Chris'Giancarlo接受了CNBC Fast Money网络的采访,他向观众介绍了他对比特币本质的看法。他介绍了美国商品期货交易委员会(CFTC)关于比特币的观点。 

他首先解释了美国商品期货交易委员会(CFTC)的法规是如何在1935年写成的,而且真的很旧,无法融入一些新的、创新的概念,比如比特币,这让它很难归类。在商品期货交易委员会(CFTC)的案例中,他们看到了比特币期货合约的许可协议,这些合约是由两家大型交易所、芝加哥交易所(CME)和芝加哥期权交易所(CBOE)两大交易所(CBOE)运作的现金结算合约。 

“比特币和其他许多虚拟货币同行都有各种不同资产类别的元素,不管它们是否会支付,都是长期资产。”我们看到(比特币)的大宗商品元素受制于我们的监管,但取决于你所关注的监管机制,它的方方面面都各不相同。 

他于201783日被美国参议院一致确认为美国商品期货交易委员会主席。他目前担任同一职位。他是金融服务公司GFI Group Inc.的执行副总裁。 

过去,克里斯·吉安卡洛表示,比特币在许多方面就像一个商品的黄金,他重申,比特币“虚拟资产”,许多找到值得长期持有的时间和方面,可能不是理想作为交换媒介,但更适合像黄金买入并持有策略。 

在将比特币归类为虚拟资产之后,克里斯在一段非常模糊的文字中说,事实是比特币和其他货币,即其他加密货币持有所有不同资产类别的元素,其中包括作为一种支付媒介,一种长期资产。 

据他说,随着世界和监管机构对新技术的掌握程度不断提高,对新技术的掌握程度也不甚了解,这让事情变得更加复杂,而克里斯本人也不认为它很快就会解决。 

商品期货交易委员会主席进一步讨论了商品期货交易委员会的核心原则是如何促进技术进步的,他们利用这些法规来适应市场上的技术。当时,他避开了SECCFTC和其他监管机构在监管比特币和其他加密货币市场上采取的积极措施。 

“国会是制定政策的人,这是他们最终的决定。” 

他承认,比特币和该技术相对较新,它将从监管机构和更开明的人那里获得更多的理解,从而对加密货币采取一种方法,这种方法开启了一堆可能性。 

美国证券交易委员会主席ChrisJohn Clayton也在国会前提出了他们的担忧,并期望国会或下届国会通过立法制定有关加密货币的新法律。目前的国会议员们认为,技术和资产阶级会采取自然的方式,而其他的人则认为会做出具体的改变。 

克里斯托弗·吉安卡洛讨论了商品期货交易委员会公布的100页数据的首席经济学家克里斯和商品期货交易委员会一起准备评估法规及其他CFTC已经采取的行动在过去四年准备更先进,高效的“交换2.0”这将同样回报投资者和经济。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评