区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

公告丨TSOC将于3月15日上线BITBRT交易所

字号+作者:小扇 来源:bitBRT 2019-03-14 21:51:21 我要评论() 收藏成功收藏本文

据官方消息,BITBRT.COM交易所将于2019年3月15日 晚间21:00开通TSOC充币,3月16日中午12:00正式开放交易,详情敬请关注天使矿圈官方APP。 Tsoc是“天使矿圈'...

 亲爱的BitBRT用户:

据官方消息,BITBRT.COM交易所将于2019年3月15日

晚间21:00开通TSOC充币,3月16日中午12:00正式开放交易,详情敬请关注天使矿圈官方APP。

Tsoc是“天使矿圈”社区权益通证,用户可在天使矿圈使用Tsoc兑换各类矿机产品、算力、量化交易、矿场托管结算等。

PS:请更新升级新版天使矿圈APP

 

BitBRT团队

2019年3月14日

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读
网友点评