区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

【bitbrt.com交易所正式开启创世挖矿大赛】

字号+作者: 来源: 2019-01-03 10:15:32 我要评论() 收藏成功收藏本文

【bitbrt.com交易所正式开启创世挖矿大赛】bitbrt.com交易所于1月3日12:00正式开启了创世挖矿大赛。bitbrt总量为100亿枚,创世挖矿每个账户总量为100万'...

【bitbrt.com交易所正式开启创世挖矿大赛】bitbrt.com交易所于1月3日12:00正式开启了创世挖矿大赛。bitbrt总量为100亿枚,创世挖矿每个账户总量为100万枚bitbrt,交易开盘价预定为0.01CNT/枚。通过每天交易额产生的0.2%手续费返等额的平台币,5000CNT交易额产生10CNT手续费,返还释放1000bitbrt币,每个账户每天上限释放33333.33枚bitbrt币。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评