区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

【BitBRT超级百万富翁造富计划】

字号+作者: 来源: 2018-12-03 11:02:45 我要评论() 收藏成功收藏本文

【BitBRT超级百万富翁造富计划】为了庆祝BitBRT.com平台上线,重建价值共识,平台开启超级百万富翁造富计划,将在12.3号12:00正式拉开序幕,开放前10000名创世'...

【BitBRT超级百万富翁造富计划】为了庆祝BitBRT.com平台上线,重建价值共识,平台开启超级百万富翁造富计划,将在12.3号12:00正式拉开序幕,开放前10000名创世会员注册申请,名额非常有限。在BitBRT.com前10000名实名注册成功的人,可免费获得市值1万,价值100万的BITBRT比特快车币。随着平台未来发展,持有BITBRT,可免费享受全球旅行,VIP量化工具以及各种名额权益兑换等,数量有限,先到先得。 

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评