区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

【委内瑞拉和中国举行会议讨论石油币发展潜力】

字号+作者: 来源: 2018-10-28 23:42:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

【委内瑞拉和中国举行会议讨论石油币发展潜力】据plenglish报道,10月28日,委内瑞拉加密组和中国经济金融顾问代表团在金融经济咨询计划(DRC)框架下分析了'...

【委内瑞拉和中国举行会议讨论石油币发展潜力】据plenglish报道,10月28日,委内瑞拉加密组和中国经济金融顾问代表团在金融经济咨询计划(DRC)框架下分析了Petro作为国际交换货币的潜力。国家加密行动负责人Joselit Ramirez在其社交媒体表示,这次会议是中委双方在第十六次高级别委员会期间达成承诺的一部分。他还强调说,这次会议的目的是推进国家加密计划的巩固,并巩固与中国的重要联盟,以扩大委内瑞拉的加密货币。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读
网友点评