区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

【比特大陆旗下矿池份额占比超35% BTC.com稳守第一】

字号+作者: 来源: 2018-10-28 13:23:43 我要评论() 收藏成功收藏本文

【比特大陆旗下矿池份额占比超35% BTC.com稳守第一】BTC.com数据显示,比特大陆旗下BTC.com、AntPool两个矿池份额占比在24小时内超过35%,分别占21.64%、1'...

【比特大陆旗下矿池份额占比超35% BTC.com稳守第一】BTC.com数据显示,比特大陆旗下BTC.com、AntPool两个矿池份额占比在24小时内超过35%,分别占21.64%、14.18%,共35.82%。三天的统计数据显示,BTC.com、AntPool两个矿池占比分别为21.6%、16.5%,一度超37%;一周的统计数据显示,BTC.com、AntPool两个矿池占比分别为20.8%、15.6%,同样超过35%。BTC.com矿池算力近一周基本维持在20%以上,稳守第一。 此前消息,在今年6月份,两个矿池算力占全网算力的41%。自8月份,该数据开始下降。9月6日消息,比特大陆旗下BTC.com、AntPool两个矿池份额占比在24小时内一度不足30%,BTC.com矿池算力也一度下降失守第一位置。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读
网友点评