区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

【BCH组织开始为11月的硬分叉做准备】

字号+作者: 来源: 2018-10-24 13:29:18 我要评论() 收藏成功收藏本文

【BCH组织开始为11月的硬分叉做准备】据News.bitcoin消息,比特币现金升级计划的日子越来越近,其附属机构正在为硬叉做准备。像Coin Dance这样的数据网站'...

【BCH组织开始为11月的硬分叉做准备】据News.bitcoin消息,比特币现金升级计划的日子越来越近,其附属机构正在为硬叉做准备。像Coin Dance这样的数据网站已经添加了支持功能、升级投票和公众意见的统计数据。同时,nchain支持的SV-Pool已正式宣布,其池现在对公共矿商开放。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读
网友点评