区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

【巴西反垄断监管机构向多家数字货币交易所发送调查问卷】

字号+作者: 来源: 2018-10-03 19:33:38 我要评论() 收藏成功收藏本文

【巴西反垄断监管机构向多家数字货币交易所发送调查问卷】据CCN消息,巴西反垄断监管机构经济保护和管理委员会( CADE)近日已经向10家加密货币交易所和一家'...

【巴西反垄断监管机构向多家数字货币交易所发送调查问卷】据CCN消息,巴西反垄断监管机构经济保护和管理委员会( CADE)近日已经向10家加密货币交易所和一家场外交易平台发送了调查问卷,并要求其必须在10月19日之前完成,否则将面临罚款,最高可达25000美元。根据当地新闻媒体发布的调查问卷,问卷涉及数字货币交易所的业务、对非法活动的态度、反洗钱措施、KYC等。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读
网友点评