区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

Coinbase CEO向比特币问世十年表白:“比特币是我的初恋”

字号+ 作者:西王 来源:cointelegraph 2019-01-05 16:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

美国加密货币交易所Coinbase的创始人兼首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)在纪念1月3日硬币诞辰10周年的一系列推文中承认“比特币是我的初'...

 Coinbase CEO向比特币问世十年表白:比特币是我的初恋

美国加密货币交易所Coinbase的创始人兼首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)在纪念1月3日硬币诞辰10周年的一系列推文中承认“比特币是我的初恋”。

阿姆斯特朗总结了一个主题,他解释了他如何进入这个行业并建立了一个最成功的公司,他写道:

“比特币是有史以来最重要的发明之一,并推出了一项全球运动。看到整个生态系统在它周围涌现真是太棒了,但比特币是我的初恋。“

阿姆斯特朗指出,比特币仍然是新Coinbase客户和长期租户的最受欢迎的资产。该公司的首席执行官还发布了关于加密货币未来潜力的推文。根据阿姆斯特朗的说法,该行业才刚刚开始发展:

“我相信我们还处在起步阶段。白皮书标志着一场运动的开始,比特币的全部承诺仍未实现。“

除此之外,Coinbase的联合创始人还简要介绍了主要交易所的创始故事,揭示了他在2010年首次阅读中本聪的白皮书,并在接下来的六个月中对此进行了思考。

截至发稿时,Coinbase的专业交易平台是按调整后的每日交易量计算的全球第30大加密交易平台,当天的交易量为8540万美元。

比特币白皮书于2008年10月31日由比特币匿名创建者中本聪(Satoshi Nakamoto)发布,其身份尚未透露。昨天,1月3日,比特币区块链上创建了第一个块,称为“创世块”,标志着十年。

比特币今年的周年纪念活动也标志着一个名为“密钥证明”的事件 - 当加密持有人被鼓励从所有交易所和其他第三方调解员撤回资金以证明他们对资金的控制权。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:天天区块链——西王

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评