区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

美国零售巨头OverStock使用比特币在俄亥俄州缴纳部分营业税

字号+ 作者:西王 来源:cointelegraph 2019-01-04 15:36 我要评论() 收藏成功收藏本文

据美国零售商Overstock.com网站1月3日发布的公告,该网站宣布将在俄亥俄州使用比特币支付部分营业税。'...

 美国零售巨头OverStock使用比特币在俄亥俄州缴纳部分营业税

据美国零售商Overstock.com网站1月3日发布的公告,该网站宣布将在俄亥俄州使用比特币支付部分营业税。

Overstock将从2月起使用比特币支付商业活动税(CAT),使用的是最近推出的加密货币纳税人平台OhioCrypto.com。

公司的首席执行官和创始人帕特里克·伯恩-长期加密爱好者在声明中表示,政府采用cryptocurrencies和其他新兴技术,伴随着友好的立法,是“最好的方式,以确保美国不会失去我们在全球经济越来越先进的前沿。”

据Cointelegraph此前报道,俄亥俄州在11月成为美国第一个接受比特币作为税收支付方式的州。该服务目前仅对企业可用,据报道,未来计划将该选项扩展到个人申请者。

俄亥俄州财政部长乔希·曼德尔(Josh Mandel)在接受Cointelegraph采访时表示,该州可能会超越比特币,开始接受其他加密货币。

曼德尔最近在接受商业杂志《财富》(Fortune)采访时重申了这一立场,并透露俄亥俄州计划在2020年前为所有纳税人引入加密支付。

2014年,Overstock与crypto exchange Coinbase合作,成为首家接受比特币的大公司。

最近,伯恩宣布,他将在2019年2月之前出售Overstock的零售部门,专注于区块链。在此之前,这位企业家已经出售了10%的股份——总计超过2000万美元——用于投资Overstock的区块链子公司Medici Ventures。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评