区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

加密货币金融公司Circle在2018年的场外交易额为240亿美元

字号+ 作者:西王 来源:cointelegraph 2019-01-04 14:53 我要评论() 收藏成功收藏本文

根据1月3日的官方媒体博客文章,加密货币金融公司Circle的场外交易(OTC)交易柜台在2018年的名义交易额为240亿美元。'...

 加密货币金融公司Circle在2018年的场外交易额为240亿美元

根据1月3日的官方媒体博客文章,加密货币金融公司Circle的场外交易(OTC)交易柜台在2018年的名义交易额为240亿美元。

根据该声明,Circle与600个不同的交易对手执行10,000场场外交易,交易量为240亿美元。因此,该公司声称已成为“整个加密生态系统的核心流动性提供商”。

据Circle称,该公司现在与超过1,000家机构客户合作,如交易所,代币项目,场外交易柜台,资产管理公司和其他全球捐赠基金。圈子说:

“今年,我们预计,由于稳定币使用,机构托管解决方案的进步,监管清晰度的提高,特别是在[美国],以及核心加密基础设施的改进和创新,促进了机构采用的进一步增长。”

场外交易允许投资者直接相互进行交易,而不依赖于诸如加密货币交易所之类的中介服务。数字资产中的场外交易服务对机构投资者来说是一个特别的吸引力,他们越来越多地使用像Circle和Coinbase这样的公司的场外交易柜台。

正如Cointelegraph在2017年12月报道的那样,机构投资者整体已转向更高流动性的场外比特币(BTC)市场。投资在OTC基金中的投资正在增长,就像Coinbase在2018年11月为机构客户推出场外交易一样。

在BTC交易量方面,Coinbase在OTC市场上的表现优于Grayscale的比特币投资信托基金(GBTC)。虽然场外交易量与非场外交易投资相形见绌,但由于场外交易市场仅以每年可交易时数的31%开放,因此仍具有显着性。

MV Index Solutions是VanEck的子公司,开发,监控和许可MVIS指数,也加入了OTC的潮流。在2018年11月,MV Index Solutions在11月推出了基于三个主要场外交易柜台的比特币指数。

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评