区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

自推出以来,波场TRON在六个月内达到了100万用户地址

字号+ 作者:西王 来源:cointelegraph 2018-12-26 14:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

12月23日公布的数据显示,区块链协议创公司(TRX)已经通过了100万个用户账户,该公司高管继续对竞争对手Ethereum (ETH)提出批评。'...

 自推出以来,TRON在六个月内获得了100万用户地址

12月23日公布的数据显示,区块链协议创公司(TRX)已经通过了100万个用户账户,该公司高管继续对竞争对手Ethereum (ETH)提出批评。

密沙·莱德曼(Misha Lederman)从TRON区块链上传到社交媒体上的数据证实,该加密货币的副产品iam离散化项目(project iam离散化.org)的联合创始人证实,该网络现在拥有超过100万个地址。

TRON今年早些时候推出了它的mainnet,试图成为寻求创建分散应用程序(DApps)的开发者的首选生态系统。

众所周知,作为TRON主要竞争对手的以太坊公开谴责首席执行官Justin Sun本周预测山寨币“缓慢内爆”的行为 。

莱德曼在评论地址时表示,TRON活动增加的速度也明显高于ETH。“相比之下,(以太坊)到1月22日总计获得了100万个账户,自(以太坊)主网发布以来的542天或18个月,”他写道。

回应强调了以下事实:数字货币红利与当前条件相比较为微不足道时,以太坊建立了其用户群。

其他人补充说,尽管有所增长,但TRX的0.02美元价格与ETH / USD相比显得相形见绌,ETH即使在从历史最高点下跌90%后仍保持在73美元左右。

TRX本周出现了强劲的增长,之后数字货币市场的调整显示,TRX在24小时内缩水了15%。 ETH在同一时期下跌了12.6%。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:天天区块链——西王

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评