区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

Binance在联合国大会上推出基于区块链的捐赠网站

字号+ 作者:西王 来源:cointelegraph 2018-10-27 15:15 我要评论() 收藏成功收藏本文

Binance博客透露,10月26日,区块链慈善基金会(BCF),世界上最大的密码交换网络的一个社会项目,介绍了其区块链的捐赠平台。'...

 Binance在联合国大会上推出基于区块链的捐赠网站

Binance博客透露,10月26日,区块链慈善基金会(BCF),世界上最大的密码交换网络的一个社会项目,介绍了其区块链的捐赠平台。

10月24日,联合国贸易和发展会议(UNCTAD)在瑞士日内瓦举办的世界投资论坛上宣布了这一捐赠项目。

在论坛上,Binance首席执行官赵长鹏(也被称为CZ)参加了可持续发展区块链会议。他说,Binance将支付BCF区块链慈善网站的所有运营费用,并补充说,所有的捐款都将直接捐赠给它的受益人。赵还表示,区块链技术将有助于提高捐款的透明度。

据Binance称,BCF将首先利用其捐赠平台为乌干达东部洪水和山体滑坡的受害者筹集资金。Binance还透露,分散的区块链项目——创创基金会承诺向BCF提供300万美元的初始捐赠。

根据该项目的网站,BCF已经接受了比特币(BTC)、ETH (ETH)和Binance Coin (BNB)的捐赠。

在这次联合国贸发会议上,赵还简要介绍了7月中旬日本发生特大洪水后,为帮助日本西部地区而筹集的密码捐款情况。Binance设法通过当地的中介机构向各个组织分发了50多万美元。

10月初,赵宣布,Binance所有的上市费用都将捐给慈善机构。在他的声明中,首席执行官说Binance还允许开发者自己说出他们支付的金额,而不需要最低的费用。

按日交易量计算,Binance目前是全球最大的密码交易所,交易额为4670亿美元,在过去24小时内增长了8%。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:天天区块链——西王

备注:天天区块链稿源文章,未经授权谢绝转载。本文为作者个人观点,不代表本站立场!

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评