区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

币安在乌干达上线首个法币交易平台

字号+ 作者:西王 来源:cointelegraph 2018-10-25 16:40 我要评论() 收藏成功收藏本文

据Medium网站官方消息,全球最大的加密交易所Binance于10月24日在乌干达推出了法定密码交换。'...

 740_aHR0cHM6Ly9zMy5jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy9kNTdjZDQ1NmY1ZjRlMmE3OWE4NTk1Nzc1MDk0ODRjOS5qcGc=.jpg

据Medium网站官方消息,全球最大的加密交易所Binance于10月24日在乌干达推出了法定密码交换。

Binance Uganda, Binance在乌干达的第一家法定货币交易所,已经正式启动了实时交易,允许用户用当地的法定货币乌干达先令(UGX)购买两种主要的加密货币——比特币(BTC)以太坊 (ETH)。

该交易所上周已宣布,本周将开放币安乌干达。今天的声明说,币安乌干达也是加密交换市场扩张的“第一步”,旨在实现“包容法定货币的更具包容性的生态系统”。

根据先前10月22日的公告,Binance Uganda的客户将在11月24日之前获得免费交易。声明称,在此之后,Binance Uganda会向用户收取0.1%的交易费。今天的声明没有提到零收费交易。

在宣布这一消息后,Binance还宣布最近通过其慈善基金组织区块链慈善基金会(BCF)向乌干达捐赠了50万美元。声明称,在非洲国家推出crypto-fiat exchange是该公司为该国区块链发展做出贡献的一部分,也是该公司未来在非洲大陆推广该技术的计划之一。

根据截至发稿时的交易额,Binance目前是全球最大的密码交易所,目前交易额约为6.84亿美元。该密码交易所首次宣布计划于今年6月在乌干达推出fiat-to-crypto交易所。

同样在6月,Binance还透露了通过一家总部位于马耳他的独立交易所推出fiat-crypto交易的计划。声明发布后,Binance与马耳他证交所金融科技和数字资产子公司MSX PLC签署了一份谅解备忘录(MOU),启动了一个新的安全令牌数字交易所。

在日本金融监管机构发出警告后,Binance还透露将在被称为“区块链岛”的马耳他设立一个附属办事处。

最近,Binance从新加坡政府投资公司淡马锡控股(Temasek Holdings)的一家子公司收购了一笔投资,以支持即将在新加坡推出的crypto-fiat交易所(crypto-fiat exchange)。

10月初,Binance首席执行官赵长鹏宣布,公司将向慈善机构发放所有的上市费用,原因是用户对fe超值的指控

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:天天区块链——西王

备注:天天区块链稿源文章,未经授权谢绝转载。本文为作者个人观点,不代表本站立场!

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评