区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

Binance揭示了日本抗洪救灾的加密货币捐赠结果

字号+ 作者:西王 来源:cointelegraph 2018-10-25 09:32 我要评论() 收藏成功收藏本文

据10月24日发表的一篇博客文章称,世界上最大的加密货币交易所Binance发布了一份关于为7月中旬毁灭性的洪水过后的日本西部地区提供救援的加密货币捐赠的'...

740_aHR0cHM6Ly9zMy5jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy8wMDk0MGFiNzMyMjhhNzdlMTM0NGVlNTYyODI0NmI5Zi5qcGc=.webp.jpg

据10月24日发表的一篇博客文章称,世界上最大的加密货币交易所Binance发布了一份关于为7月中旬毁灭性的洪水过后的日本西部地区提供救援的加密货币捐赠的报告。

从6月底到7月中旬,日本西南部创纪录的暴雨引发了洪水和山体滑坡,有超过800万人被建议撤离23个县,15个县的225人被证实死亡。洪水摧毁了大约一万七千间房屋。

Binance随后呼吁个人和业内人士以数字货币捐款,帮助受暴雨影响的居民。根据该帖子,该交易所通过各种类型的ERC20代币成功募集到141万美元。

后来,Binance联系了当地的非政府组织、公司和政府机构,“支持前线的捐赠行动”。截至10月15日,该交易所完成了在当地中介机构之间的捐赠分发,63.03个比特币(BTC)和169.85个Ethereum (ETH),在分发时价值5670万日圆(合505,545美元)。

从全部捐赠中,Binance将61.09个比特币转账给了当地支持者Miss Bitcoin Mai。随后,她将比特币兑换成日元,并将2500万日元(约合222,910美元)捐给了Momotaro基金和日本和平之风基金,以支持受害者。

第二轮捐款是直接使用数字货币进行的,因为志愿服务提供商Open Japan开设了一个加密货币账户。Binance将169.85个ETH(530万日元,即当时的47257美元)转交给了该组织。Binance还向Bic Camera捐赠了1.943个比特币,用于购买Kure市临时住所的设备。

据报道,Open Japan在评论这笔捐款时说,“这笔捐款是立即进行的,在确认转账后,我们就能把它兑换成日元。接受这笔捐款让我们对加密货币留下了深刻的印象:它对我们世界的影响越来越大,它的潜力也越来越大。”

本月早些时候,Binance首席执行官Changpeng Zhao表示,他“希望其他人能追随他的决定”,将所有上市费用捐赠给慈善机构。Binance宣布,它不仅会将所有此类费用捐赠给慈善事业以获取“更大的益处”,而且还允许开发者自己指定他们支付的金额,而无需支付最低费用。

在过去的几年里,使用加密货币的慈善活动越来越受到关注。红十字会、救助儿童会、联合慈善基金和电子前沿基金会等知名组织已经在试行比特币捐赠。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:天天区块链——西王

备注:天天区块链稿源文章,未经授权谢绝转载。本文为作者个人观点,不代表本站立场!

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评