区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

美国纽约西奈山医院为生物医学研究开设区块链实验室

字号+ 作者:程风 来源: 2018-08-02 17:13 我要评论() 收藏成功收藏本文

据报道,西奈山伊坎医学院开设了一个专门的区块链实验室,用于探索区块链技术在医疗保健中的应用。 该实验室名为生物医学区块链研究中心(CBBR),此研究中心将'...

1532576542153002.jpg

据报道,西奈山伊坎医学院开设了一个专门的区块链实验室,用于探索区块链技术在医疗保健中的应用。

该实验室名为生物医学区块链研究中心(CBBR),此研究中心将在学术上评估区块链解决方案,同时为从事这些项目的公司提供咨询服务。该研究中心的重点解决方案将与生物医学数据管理,机器学习和数据治理相关。该研究中心还将利用这个机会在西奈山卫生系统内构建和测试其支持区块链的应用程序。

生物医学区块链研究中心主任,西奈山精准健康执行副总裁Joel Dudly博士承认区域和全球医疗系统的分散性。作为一名医学专家,他将研究区块链从而应用至数据分析和机器学习领域。

他说“我们看到了区块链和相关技术的潜力,我们支持用区块链技术建立更统一的医疗保健生态系统,进而实现全球范围内的健康网络。”

 Noah Zimmerman博士将负责监督生物医学区块链研究中心的数据驱动技术研发以改善医疗保健决策,他希望区块链研究能够改善医疗保健服务并降低医疗成本。

据数据报告预测,到2025年,55%的医疗保健应用将使用区块链技术进行商业部署.BIS Research发布的另一项研究预计,基于区块链的医疗保健应用将吸引超过56.1亿美元的投资。

目前看来,支持区块链的医疗保健行业规模相对较小。预计2018年医疗保健行业将更积极地涉足区块链技术。凭借如此广泛的应用可能性,区块链似乎即将成为数字世界的关键支柱之一。也许未来它将彻底改变医疗保健行业。  

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评