区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

2018年7月26日以太坊(ETH)行情分析

字号+ 作者:程风 来源: 2018-07-26 16:49 我要评论() 收藏成功收藏本文

昨天天涯社区公布将于8月8日公测基于区块链技术的天涯分系统。从公布的细节来看,天涯分系统相当于是在原有内容生态体系的基础上结合了通证设计对原有的'...

昨天天涯社区公布将于8月8日公测基于区块链技术的天涯分系统。从公布的细节来看,天涯分系统相当于是在原有内容生态体系的基础上结合了通证设计对原有的生态进行改造。系统会根据用户对社区的贡献获得TYT的奖励。TYT作为价值传递的媒介可完成社区内各种交易和支付。这里的积分相当于是token,只不过这些积分(token)只能在天涯的生态体系内进行流通。

相比于目前数字货币市场上大多数只为圈钱炒作的项目,天涯社区对于天涯分系统的尝试显得更加有意义,通过“挖矿”算法量化用户的贡献值并给予相应的token奖励,token作为生态内的价值流通媒介直接绑定了生态利益。以此实现对用户的利益反馈,从而吸引更多的用户为平台创造更多的价值,最终实现共赢。这也正是“区块链思想”的价值所在。从天涯社区在区块链方向的布局可以看出区块链技术正越来越受到正规军的关注,相信之后会出现更多区块链技术对社会产生价值的项目。


今日行情分析


BTC

BTC行情:目前BTC在8200上下横盘震荡了,不知道是否会拖到明天周五,合约交割的时候来个大波动,昨天8400+抛的,可以暂时观望,很多币种的价格并没有昨天高,先减仓位观察。

次级10日线强支撑位7619,有破5日线可以慢慢加仓,如果继续破到10日线附近可全仓进。

压力位:8500$

支撑位:8000$

 

 

153257939768636.png

 

ETH

ETH依旧偏弱,60日线下行到496,依旧没有冲击60日线的力量。450-470,再这区间可以根据BTC位置适当加仓。

压力位:500$

支撑位:450$

 

153257944730893.png


 

BCH

BCH:60日线并没有守住,又回落下60日线,等待回调完毕,下一次应该会站上去了,目前60日线848美金相对较低了。

压力位:890$

支撑位:830$

 

 

153257952272193.png
 

EOS

EOS:还是没有冲击60日线的力度,60日线位置9.73美金,8美金附近可以补仓。

压力位:9.5$

支撑位:8.0$
 

153257958291595.png


 

其他币种分析

BTC已经连续涨了很多天,短期内存在回调需求,可以关注一些还没怎么涨,成交量活跃的优质币种。涨的多的小币都不宜追高,风险偏大。亏损源于追高。

HT

HT是值得长期持有的币种,近期在120日线附近胶着了很久,目前稳定在120线附近。看好HT长期发展的可以在此价位分批建仓。


 

 

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评