区块链与数字货币投资资讯

最新区块链资讯

2018年7月25日比特币行情分析

字号+ 作者:程风 来源: 2018-07-25 18:42 我要评论() 收藏成功收藏本文

比特币行情日线图来看,比特币价格始终沿日线级别MA5向上攀升,截止发稿,今日成交量较昨日有所放大,目前来看支撑位获得有效支撑,将继续考验上方19000压力位。'...

第一黄金网7月25日讯 截至北京时间7月25日15点40分,比特币价格为18050.03元人民币。比特币今日开盘价格为17990元,目前最高价格为18898元,最低价格17757.08元,比特币午后暴跌,最低触及17763元,跌幅逾2%。
 

比特币价格15分钟图

比特币价格15分钟图

比特币行情日线图来看,比特币价格始终沿日线级别MA5向上攀升,截止发稿,今日成交量较昨日有所放大,目前来看支撑位获得有效支撑,将继续考验上方19000压力位。看比特币行情小时图。比特币行情巨幅波动出现暴跌,但随后反弹,随着压力的持续释放,均线上移,后市多头有再次进攻的可能。

引发了数字货币大血洗的比特币“南北战争”——硬分叉——总算有惊无险,在7月16日跌破2000美元的比特币在过去一周又涨回来了,而且涨势甚为迅猛,短短一周就几乎抹平6月中旬以来的全部涨幅,逼近6月11日创下的纪录高点2999美元。北京时间周二(7月25日)凌晨,又一则重磅消息在比特币市场炸开了:美国商品期货交易委员会(CFTC)首次发放比特币衍生品清算牌照。

CFTC发放首张比特币衍生品清算许可

据路透报道,当地时间周一,CFTC已经向一家纽约的比特币期权交易平台LedgerX发放许可,允许其进行比特币衍生品的清算和结算。这是CFTC首次向数字货币衍生品交易发放许可,LedgerX亦成为第一家受监管要求的比特币期权交易平台和清算平台。

此前,由于缺乏相关设施,希望在比特币衍生品市场上下注的交易者不得不严格在场外市场上进行交易。但现在CFTC授予LedgerX衍生品清算机构的资质,将使其成为第一个受联邦监管的比特币期权交易所和结算所。届时,机构交易者们将能够在场内买卖相关的比特币衍生品。

现在,越来越多的国家也认可了其作为加密数字货币的合法地位。目前,德国、以色列、加拿大、法国、美国加州、日本、印度均已承认了加密数字的合法性,澳大利亚等国家在不久后也将立法认可其合法性。

而比特币的合法性逐渐得到认可无疑意味着其交易量也会上升。日本的“渡边太太”、印度年龄在18-35岁之间的年轻群体都在纷纷投入比特币这一潮流。以印度为例,该地区的比特币交易量近来一直在上升,目前已包揽了全球约11%的以美元计价的比特币交易。

比特币未来将升至近3700美元?

不只是散户,对冲基金、大型投行对比特币的兴趣也越来越浓厚。在分叉扩容风波过去之后,高盛首席技术分析师贾法里(Sheba Jafari)周二发表最新报告,继续看好比特币价格走势。

高盛称,比特币仍处于界限分明的区间范围限制之内,可能需要在该范围内再经历一次微幅震荡,之后才能重启其向上趋势,而1856-1790美元这一区间有可能构成强力支撑。在报告中,高盛列举了四项要点,证明“各项信号似乎在向更积极的方向转移”:

1、比特币正处于第四浪到第五浪的推动浪之中,因此第四浪的发展比较复杂而且耗时,这很正常;

2、市场仍未能突破比特币价格在6月13日创下的关键日高点(3000美元),这证明比特币价格走势更有可能走出三角形态,这些三角形态的典型特征是,在各自方向上将出现五次波动,其阶段为ABCDE。若真的走出这种形态,下一个低点就应该处于三角形态底部的A浪阶段(1852美元),但不会比这个水平低很多;

3、另一种可能是,比特币价格也有可能走出ABC形态,在这种可能性中,市场有可能进一步下跌至1786美元,但是仍然不会比该水平低太多;

4、比特币价格一旦突破3000美元(6月13日高点)就将意味至第五浪的开始,第五浪的最低目标位则在2988美元,最高可升至3691美元(由于是历史新高,后者是更有可能出现的目标位)。在这个价格点上,就可以说市场进入了一个修正浪阶段。

不过,比特币价格走势翻脸如翻书。高盛曾在本月初预计比特币可能再涨50%,但月中比特币便遭到血洗,大量投机散户被套牢。在这波被摩根士丹利称为“投机游戏”的大浪潮中,或许只有胆大者才玩得起?


 

天天区块链登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

网友点评